産婦人科・小児科 子供が金曜日にアデノウイルスと診断されました。熱は金曜日のうちに下… 子供が金曜日にアデノウイルスと診断されました。熱は金曜日のうちに下がったのですが、咳と目やにはまだ続いてます。咳と目やにがあるから保育園はまだ登園しない方がいいですか🥺? 最終更新:6月1日 お気に入り 保育園 熱 アデノウイルス 目やに はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 上野 目やにがあると出席停止になるかと… 保育園の方に確認したほうがいいかと思います💦 ちなみに目やにだけが治らず1週間お休みしました😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂ありがとうございます😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂ありがとうございます😭