※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ラーメンの写真と実際の内容が異なり、もやしが乗っていなかったことに疑問を感じています。写真はイメージとのことですが、もやしが乗っているラーメンの写真を見て注文したため、少しモヤモヤしています。これは普通のことなのでしょうか。

ちょっとしたことですが…😂私の認識が間違ってた?
ラーメン屋のメニューの写真で、あるラーメンにはもやしが乗っており、別のラーメンにはもやしが乗ってませんでした。
私は子どもにもやしを食べさせたかったので、写真でもやしが乗ってるラーメンを注文しましたが、実際出てきたものにはもやしが乗っていませんでした。

乗せ忘れなのか、写真と変わったのかと思って店員さんに聞くと、もやしはついてない、写真はあくまでイメージですとのこと。
今回は特別にもやしをつけてくれました。

写真はイメージなのはそうだけど、ラーメンの種類によって乗せてるものと乗せてないものがあったら、もやしが乗ってる写真の方はもやしがあるものだと思いませんか?😂

いいんですけど、写真はあくまでイメージなのに真に受けて、本来ついてないもやしを催促した人みたいになってなんとなくモヤモヤしてます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

それはもやしついてるものだと思って当然だと思うよ〜

はじめてのママリ🔰

写真のトッピングはあくまでイメージだから、もやしがなくても不思議じゃないよ〜

まま

酷い🤢イメージですって書いてあったのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イメージですの文言はなかったと思います😂
    やはり写真の通りだと思いますよね💦みなさん同じでよかったです😂

• 22時間前
はじめてのママリ★

市販のものならそうですが、飲食店のメニューなら写真を見て決めるので、なしならなしの写真にしてほしいですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんそのような感覚のようで安心しました😂
    ありがとうございます!

• 22時間前