子育て・グッズ 子供の写真アルバム作成にあたり、Lサイズと2Lサイズ両方入るアルバムあったら、教えていただきたいですm(__)m 子供の写真アルバム作成にあたり、Lサイズと2Lサイズ両方入るアルバムあったら、教えていただきたいですm(__)m 最終更新:6月2日 お気に入り 1 アルバム 子供の写真 🐰(妊娠16週目, 1歳3ヶ月) コメント ぞう バインダータイプはどうですか? 6月1日 ぞう バインダータイプのこれなら、2LサイズとLサイズ、一緒に入れれます。 6月1日 ぞう バインダーとLサイズのセットと2Lサイズを買うか、全部バラでも買えます。 6月1日 ぞう でも、同じページに2LとLを混ぜたい場合は、貼るタイプのアルバムのほうが、自由な組み合わせが出来ると思います。 6月1日 ぞう バインダー式フォトアルバムで色々調べてみて下さい!好きな形式が見つかるかもです! 6月1日 🐰 詳細にありがとうございます!バインダー式、調べてなかったですがとても便利ですね! 商品まで記載いただき、感謝です😍早速調べ購入してみます❣️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぞう
バインダータイプのこれなら、2LサイズとLサイズ、一緒に入れれます。
ぞう
バインダーとLサイズのセットと2Lサイズを買うか、全部バラでも買えます。
ぞう
でも、同じページに2LとLを混ぜたい場合は、貼るタイプのアルバムのほうが、自由な組み合わせが出来ると思います。
ぞう
バインダー式フォトアルバムで色々調べてみて下さい!好きな形式が見つかるかもです!
🐰
詳細にありがとうございます!バインダー式、調べてなかったですがとても便利ですね!
商品まで記載いただき、感謝です😍早速調べ購入してみます❣️