※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

子供の写真アルバム作成にあたり、Lサイズと2Lサイズ両方入るアルバムあったら、教えていただきたいですm(__)m

子供の写真アルバム作成にあたり、Lサイズと2Lサイズ両方入るアルバムあったら、教えていただきたいですm(__)m

コメント

ぞう

バインダータイプはどうですか?

• ぞう

ぞう

バインダータイプのこれなら、2LサイズとLサイズ、一緒に入れれます。

• 6月1日
  • ぞう

ぞう

バインダーとLサイズのセットと2Lサイズを買うか、全部バラでも買えます。

• 6月1日
  • ぞう

ぞう

でも、同じページに2LとLを混ぜたい場合は、貼るタイプのアルバムのほうが、自由な組み合わせが出来ると思います。

• 6月1日
  • ぞう

ぞう

バインダー式フォトアルバムで色々調べてみて下さい!好きな形式が見つかるかもです!

• 6月1日
  • 🐰

🐰

詳細にありがとうございます!バインダー式、調べてなかったですがとても便利ですね!
    商品まで記載いただき、感謝です😍早速調べ購入してみます❣️

• 6月2日