子育て・グッズ 私は夫と子どもの写真いっぱい撮ってるのに、夫は本当に何回お願いして… 私は夫と子どもの写真いっぱい撮ってるのに、夫は本当に何回お願いしても撮ってくれない。お願いしたその日は撮ってくれるのですが、つづかない。。なんでなんですか。。 最終更新:6月1日 お気に入り 1 夫 写真 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 撮る習慣がないからです。 私がそうです。 6月1日 はじめてのママリ🔰 私もです。 自然な写真を撮って欲しいのに全く撮ってくれなくて自撮りばっかです! 男は習慣ないので無理です😄 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント