雑談・つぶやき 子どもたち寝た後、洗濯干して、明日のお弁当の準備してる私を尻目に旦… 子どもたち寝た後、洗濯干して、明日のお弁当の準備してる私を尻目に 旦那はソファでごろごろしながらゲームして、いびきかいて爆睡。 同じ空間にいるだけで無理なのに…本当に萎える😩😩 今まで唯一やってた夜使った後の皿洗いも昨日今日とやってないし、、 家事も育児もしない気遣いもできない空気読めない。 どんなことならできるのか教えてほしい。。 夜は結構冷えるけど毛布なんてかけてあげないよ😌 そんなことする義理はありませーん🙌 最終更新:6月1日 お気に入り 旦那 家事 育児 ゲーム お弁当 洗濯 いびき sayu コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント