ここ最近志摩スペイン村に行かれた方に質問です。先日行った際、2回目…
ここ最近志摩スペイン村に行かれた方に質問です。
先日行った際、2回目のグリーティングから各回チェックしてましたがその日は同じキャラクターのみしか出てきませんでした。
他の日もそんな感じですか?
- tyi(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
ここ最近志摩スペイン村に行かれた方に質問です。
先日行った際、2回目のグリーティングから各回チェックしてましたがその日は同じキャラクターのみしか出てきませんでした。
他の日もそんな感じですか?
「お出かけ」に関する質問
流行り目について教えてください🙇🏻♀️ 息子が流行り目疑惑です💦 (明日受診します) 今週末にお友達家族とお出掛け予定ですが... もし明日、流行り目と診断されたら、 キャンセルの方がいいですよね💦 はやり目ってタオル…
今日無印で会計しようとしたところ 店員さんから「お好きな方にお並びください〜」と 無人レジまたは、有人レジを案内されました。 ギフトBOXが欲しかったので有人レジに並んだところ さっき案内していた店員さんが来てく…
ガッカリ感を解消したい💭 しょうもない話ですが、誰か聞いてください😭 万博公式HP!!チケット情報は正確に記載してくれよ😡 っていう愚痴です。 夫が行きたいというので、数日後の平日券大人6000円×2枚を購入しました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント