コメント

優龍
食物アレルギーの検査しましたか?
アトピーは
食べ物から来る場合もあり
ほとんどが小麦が原因だったりするそうです。
小麦除去して
症状が落ち着いたら
小麦製品は
一切やめた方が良いかもです。
遅延型アレルギー
で調べてみてください

ママリ
アトピー専門家は分かりませんが、那覇市安謝に新しく小児専門の皮膚科がオープンしたそうです。
行ったことはないのですが、色々相談しやすいのかな?とか思いました!
優龍
食物アレルギーの検査しましたか?
アトピーは
食べ物から来る場合もあり
ほとんどが小麦が原因だったりするそうです。
小麦除去して
症状が落ち着いたら
小麦製品は
一切やめた方が良いかもです。
遅延型アレルギー
で調べてみてください
ママリ
アトピー専門家は分かりませんが、那覇市安謝に新しく小児専門の皮膚科がオープンしたそうです。
行ったことはないのですが、色々相談しやすいのかな?とか思いました!
「サプリ・健康」に関する質問
これは大腸癌なのでしょうか、、20代前半です 3日前からです。お腹痛くなってトイレに行くと下痢をしてその後に便座をみたら結構な血の量が出てました。 調べると大腸癌しか出てこなくて、、 元々2日に1回ぐらいで便が出…
犬アレルギーの方いませんか?? いくつか質問があります🙇♀️ ①実際どんな症状が出るのか ②犬と触れ合ってすぐにアレルギーが出るのか? ③症状が出てから症状が無くなるまでの時間 よろしくお願いします🙇♀️
情けない。ダイエット出来ないです。 頑張って−2キロちょい まだあと5キロは落としたいです。 疲れると食べちゃうんですが、この癖どうやったら直りますか? ダイエットしてる方どんなダイエットしてますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
リリ
うどん、そばが大好きでよく小麦食べてます😭偏食と好き嫌いがあり小麦除去なかなか難しいですが
米粉に変えて症状経過してみてみます‼︎