※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

現在セックスレスで旦那さんが性欲少なめの方、かつ同棲を経て結婚された方いらっしゃいますか?同棲中の性生活どうでしたか?😭

現在セックスレスで旦那さんが性欲少なめの方、かつ同棲を経て結婚された方いらっしゃいますか?同棲中の性生活どうでしたか?😭

コメント

みちゃん

旦那が学生時代から同棲していました!(旦那は4年制大学卒・私は高卒なので私の方が年下ですが、社会人になったのは早かったです)
旦那が学生時代は2日に1回とかのペースでしたが、就職して息子を妊娠するまでは週に1〜2回に減り、妊娠を機にセックスレスになりました🤣
1人目出産後は月1〜2回でしたが、2人目を授かり現在またまたセックスレスです!笑

るー

一年半同棲してから結婚しました。
同棲して暫くしたら2ヶ月に1回とかになってました。何度も悩み泣きました💦しかもそのうち旦那の息子の元気もなくなって。。。
結婚して妊活する時は、任務だと思えばできるみたいで薬飲みながら頑張ってもらってました。出産して1年半経ちますが予想通りレスです。

はじめてのママリ🔰

同棲中は週1とかでした。

週1→月1→半年に1回(ここまで結婚前の同棲中)→(結婚後)1年に1回を経て、今2.3年に1回です🤣🤣

はじめてのママリ🔰

同棲中もあまり無かったです!半年無かった事も💦
でも、男性のアレが痛いみたいで💦
そうゆう方多いみたいですよ!!痛くて自信もてない?感じで💦
レス気味じゃない男の人はそうゆうのないのかもしれないけど、レス気味の人はもしかしたらそうゆうのもあるのかもしれないです!

みー

同棲中もほぼなく、最後までできた回数はゼロでした💦

くまちょ

私19、旦那21のときに付き合ってすぐ同棲始めて付き合って10ヶ月経つ頃には結婚決めて1年半記念日に入籍しました!
旦那が現場職で朝が早すぎる日が続いたりで最初からレス気味でした😂
付き合ってすぐで年齢的にも全盛期のはずなのに週1あるかないかでしたw
長期休みとかもお互い友達と遊んだり帰省したりで噛み合わず、、

付き合って数ヶ月経った頃にベロベロに酔っ払って帰ってきたくせにしたがって、いざしたら中折れしちゃって
それがすごい刺さったのか中折れを繰り返しちゃう時期が続いて回数はもっと減りました🤔
性欲は少なめとはいえ、したい欲はあったみたいです
でも仕事で体力が追いつかないって感じです😅