※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドかシーで横型の2人乗りベビーカーを使った方はいらっしゃいますか?使い勝手について教えてください。

ディズニーランドかシーに2人乗りベビーカーの横型のものを使ったことある方いますか?使い勝手はいかがでしたか?
今度ディズニーシーに3歳と1歳を連れて行きます。
2人乗りベビーカーをレンタルしようと思ったのですが、縦型は全て欠品で横型しかありませんでした。
横型だと隣同士ちょっかい出したりして落ち着かないですかね…
経験談聞かせていただけると嬉しいです!

コメント

N🩷

横型のエアバギーココダブルで2階行きました!1階目はまだ赤ちゃんで平気でしたが、2回目は双子はとにかく喧嘩して大変でした😂ただ荷物は置きやすくて良かったです笑
でもベビーカー自体が邪魔は邪魔ですね、、😭
寝心地は縦よりはいいと思うので、昼寝用にってつもりでデカくてももってきました😭
1歳何ヶ月かにもよりますが、大人1人で行くのですか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり喧嘩しちゃいますよね😂
    そうなんです、うちも昼寝用だったり、上の子が抱っこ抱っこってなるのでベビーカー必須かなぁと思っていて…
    1歳半なのですが、手繋いでくれないので降ろすのも厳しくて💦大人は3人で行きます!
    別々のベビーカーの方がいいですかね🤔
    日曜日なのでディズニーのベビーカーを絶対レンタルできる保証もないよなぁと思ってしまい…

• 6月1日
  • N🩷

N🩷

大人3人ならベビーカー2台がいいと思います💦それかお金もったいないですが上のお子さんの分は夕方借りるとか??歩きたがると人の手が逆に足りなくなると思うので、ベビーカー1台レンタルor時前ので、夕方ぐらいに必要に応じてもう1台レンタルとか、、?🤔

• 14時間前