コメント

N🩷
横型のエアバギーココダブルで2階行きました!1階目はまだ赤ちゃんで平気でしたが、2回目は双子はとにかく喧嘩して大変でした😂ただ荷物は置きやすくて良かったです笑
でもベビーカー自体が邪魔は邪魔ですね、、😭
寝心地は縦よりはいいと思うので、昼寝用にってつもりでデカくてももってきました😭
1歳何ヶ月かにもよりますが、大人1人で行くのですか??
N🩷
横型のエアバギーココダブルで2階行きました!1階目はまだ赤ちゃんで平気でしたが、2回目は双子はとにかく喧嘩して大変でした😂ただ荷物は置きやすくて良かったです笑
でもベビーカー自体が邪魔は邪魔ですね、、😭
寝心地は縦よりはいいと思うので、昼寝用にってつもりでデカくてももってきました😭
1歳何ヶ月かにもよりますが、大人1人で行くのですか??
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️ 今週末、土日でディズニーシーに行きます。 土曜日ミラコスタ宿泊です。 いつも泊まりだと両方のパークに行く事が多いので、どちらもゆっくりまわれず…という感じなので今回はシー…
今月の月曜日、ディズニーシーへ行きます! 私一人子ども三人で行く予定です。 オフィシャルホテルではない近隣ホテルに泊まるのですが、効率のいい回り方、おすすめ、何でも教えて欲しいです✨ 一応予定… 8:15には開園…
SNS見たら7/5予言のことを書いている方がおすすめに上がって来て、何それとつい調べたが最後・・🫠 この予言をした作者の漫画を読まれた方います?😰 確率的にも当たった予言多いのでしょうか・・ そういったものをことご…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり喧嘩しちゃいますよね😂
そうなんです、うちも昼寝用だったり、上の子が抱っこ抱っこってなるのでベビーカー必須かなぁと思っていて…
1歳半なのですが、手繋いでくれないので降ろすのも厳しくて💦大人は3人で行きます!
別々のベビーカーの方がいいですかね🤔
日曜日なのでディズニーのベビーカーを絶対レンタルできる保証もないよなぁと思ってしまい…
N🩷
大人3人ならベビーカー2台がいいと思います💦それかお金もったいないですが上のお子さんの分は夕方借りるとか??歩きたがると人の手が逆に足りなくなると思うので、ベビーカー1台レンタルor時前ので、夕方ぐらいに必要に応じてもう1台レンタルとか、、?🤔