コメント

N🩷
横型のエアバギーココダブルで2階行きました!1階目はまだ赤ちゃんで平気でしたが、2回目は双子はとにかく喧嘩して大変でした😂ただ荷物は置きやすくて良かったです笑
でもベビーカー自体が邪魔は邪魔ですね、、😭
寝心地は縦よりはいいと思うので、昼寝用にってつもりでデカくてももってきました😭
1歳何ヶ月かにもよりますが、大人1人で行くのですか??
N🩷
横型のエアバギーココダブルで2階行きました!1階目はまだ赤ちゃんで平気でしたが、2回目は双子はとにかく喧嘩して大変でした😂ただ荷物は置きやすくて良かったです笑
でもベビーカー自体が邪魔は邪魔ですね、、😭
寝心地は縦よりはいいと思うので、昼寝用にってつもりでデカくてももってきました😭
1歳何ヶ月かにもよりますが、大人1人で行くのですか??
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドでレストランって事前予約した方がいいですか? 最近行かれた方、昼ごはん晩ごはんはどこで食べたか教えてください! 5歳の子供がいて、遊びに夢中になるとお腹すいてないと言ってレストランに行くのを…
1歳頃、歩き始める前のお子さんを連れてディズニーに行った経験のある方教えてください! 1歳2ヶ月の息子を連れて、夫と私(母)の3人でディズニーランドに行く予定です! 参考に、どれか1つでもいいのでお答えいただきた…
ディズニー詳しい方お願いします!! 予想で大丈夫です🙏 今年のディズニーランドのクリスマスは、クリスマスパレードとかショーがあるでしょうか😊? もしやるなら、開園待ちしなくても遠目から見れるでしょうか? (遠…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり喧嘩しちゃいますよね😂
そうなんです、うちも昼寝用だったり、上の子が抱っこ抱っこってなるのでベビーカー必須かなぁと思っていて…
1歳半なのですが、手繋いでくれないので降ろすのも厳しくて💦大人は3人で行きます!
別々のベビーカーの方がいいですかね🤔
日曜日なのでディズニーのベビーカーを絶対レンタルできる保証もないよなぁと思ってしまい…
N🩷
大人3人ならベビーカー2台がいいと思います💦それかお金もったいないですが上のお子さんの分は夕方借りるとか??歩きたがると人の手が逆に足りなくなると思うので、ベビーカー1台レンタルor時前ので、夕方ぐらいに必要に応じてもう1台レンタルとか、、?🤔