コメント

N🩷
横型のエアバギーココダブルで2階行きました!1階目はまだ赤ちゃんで平気でしたが、2回目は双子はとにかく喧嘩して大変でした😂ただ荷物は置きやすくて良かったです笑
でもベビーカー自体が邪魔は邪魔ですね、、😭
寝心地は縦よりはいいと思うので、昼寝用にってつもりでデカくてももってきました😭
1歳何ヶ月かにもよりますが、大人1人で行くのですか??
N🩷
横型のエアバギーココダブルで2階行きました!1階目はまだ赤ちゃんで平気でしたが、2回目は双子はとにかく喧嘩して大変でした😂ただ荷物は置きやすくて良かったです笑
でもベビーカー自体が邪魔は邪魔ですね、、😭
寝心地は縦よりはいいと思うので、昼寝用にってつもりでデカくてももってきました😭
1歳何ヶ月かにもよりますが、大人1人で行くのですか??
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドホテル予約に詳しい方教えてください!! 私のアカウントで公式サイトより下記予約をしました。 私達家族4人(内幼児2名) ディズニーランドホテル 両親2人 セレブレーションホテル ※代表者は父にして…
自閉スペクトラム、ADHDのお子さんをディズニーランドに連れて行ったことのある方! 何乗れましたか🥺? ユニバではジョーズギャン泣きで2回目以降はその道を通るだけでギャン泣きでした💦
ディズニー旅行について詳しい方にお聞きしたいです! ディズニーランドへの旅行を2泊3日で考えています🐭 11月の三連休に行くか、12月の冬休み入ってからすぐ行くかで悩んでいます😕 どちらの方が比較的空いているでし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり喧嘩しちゃいますよね😂
そうなんです、うちも昼寝用だったり、上の子が抱っこ抱っこってなるのでベビーカー必須かなぁと思っていて…
1歳半なのですが、手繋いでくれないので降ろすのも厳しくて💦大人は3人で行きます!
別々のベビーカーの方がいいですかね🤔
日曜日なのでディズニーのベビーカーを絶対レンタルできる保証もないよなぁと思ってしまい…
N🩷
大人3人ならベビーカー2台がいいと思います💦それかお金もったいないですが上のお子さんの分は夕方借りるとか??歩きたがると人の手が逆に足りなくなると思うので、ベビーカー1台レンタルor時前ので、夕方ぐらいに必要に応じてもう1台レンタルとか、、?🤔