※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
サプリ・健康

カモミールティーに興味がありますが、国産と海外産で迷っています。クセが少なく飲みやすいおすすめのメーカーを教えてください。

寝つきが悪くてカモミールティーに興味があるのですが、国産の物や海外のものも色々あって悩みます。

なるべくクセがない飲みやすいのが良いのですが、カモミールティー飲まれてる方はどのメーカーのを飲んでいらっしゃいますか?

国産が良いのかな、と思いきやエジプト産が高品質とも聞いて悩みます。

おすすめのカモミールティー教えて頂きたいです。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

カモミールティーって寝つきよくするんですか?
私週に3〜4日飲みますが寝つきいい感覚無いです😂

私はポンパドールのカモミールティー飲んでます。確かに後ろにエジプト産と書いてありますね。

• なな

なな

教えて頂きありがとうございます!
    調べたらリラックス、不安解消、睡眠効果とありまして🧐

確かに昔お店で出されたカモミールティー飲んだら頭がぽわーんとしてきてすごくリラックスした覚えがありました😂でも人によるのかもですね!

• 6月1日