サプリ・健康 カモミールティーに興味がありますが、国産と海外産で迷っています。クセが少なく飲みやすいおすすめのメーカーを教えてください。 寝つきが悪くてカモミールティーに興味があるのですが、国産の物や海外のものも色々あって悩みます。 なるべくクセがない飲みやすいのが良いのですが、カモミールティー飲まれてる方はどのメーカーのを飲んでいらっしゃいますか? 国産が良いのかな、と思いきやエジプト産が高品質とも聞いて悩みます。 おすすめのカモミールティー教えて頂きたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:6月1日 お気に入り おすすめ 海 国産 こなみ コメント はじめてのママリ カモミールティーって寝つきよくするんですか? 私週に3〜4日飲みますが寝つきいい感覚無いです😂 私はポンパドールのカモミールティー飲んでます。確かに後ろにエジプト産と書いてありますね。 5月31日 こなみ 教えて頂きありがとうございます! 調べたらリラックス、不安解消、睡眠効果とありまして🧐 確かに昔お店で出されたカモミールティー飲んだら頭がぽわーんとしてきてすごくリラックスした覚えがありました😂でも人によるのかもですね! 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなみ
教えて頂きありがとうございます!
調べたらリラックス、不安解消、睡眠効果とありまして🧐
確かに昔お店で出されたカモミールティー飲んだら頭がぽわーんとしてきてすごくリラックスした覚えがありました😂でも人によるのかもですね!