旦那から隠キャと言われることに腹が立っていますが、自分を変える努力をするつもりです。耐えてきたので、これからも我慢できると思います。
旦那にことあるごとに隠キャって言われるの流石にむかついてきた。でも相手を変えるより自分を変える方が圧倒的に楽だからね。旦那が悪口言ってこなくなるなんてありえないし。私が何言われても傷付かなくなるように努力した方が早い。
配慮したり遠慮するのが陰キャなら私は隠キャでいいや。確かに陽キャではないしね。何言われても我慢してきたし、もう13年我慢できてるんだからこの先も耐えられるよね!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私ならお前もやん。って言ってしまいます…投稿者さんは大人で素晴らしいです。ちなみに大の大人が隠キャ陽キャって言ってるのが恥ずかしいですよね😂

さあママ
陰キャ最高じゃないですか🙋☀️
陰キャは、人の気持ちわかりますよ🙋陽キャでキラキラ世界しか生きてない人って、ドン底なった時、何が残るんですかね🤔
我が家多分、陰キャの集まりですけど、陰キャ最高だよなって娘とよく話してます(笑)

はじめてのママリ🔰
まず大人になってまで陽キャ隠キャ言うんだ…と思ってしまいます😂
そういう考えにずっと囚われてる方が恥ずかしいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですよね😂でも旦那はたぶん一生私を見下すので、私が旦那ごときに見下されても気にならないくらい自分に自信つけます😇仕方ねぇなぁって感じです😏
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってください💪😭
手のひらで転がしておきましょう🥳- 5月31日

はじめてのママリ🔰
うちのバカ旦那も言います。
中学生から発達してないんだなって感じです。
ダサいですよね😂

ツー
陰キャ陽キャって成人しても使う人って居るんですね😂😂
子供みたい😂

はじめてのママリ🔰
もしご主人が陽キャだとしても今になってまだそんなこというのださすぎます笑
私なら陰キャとしか結婚できひんかったくせに🫶っていいます笑
はじめてのママリ🔰
旦那は配慮も遠慮もないので、陽キャ隠キャというより無礼です笑