コメント

はじめてのママリ🔰
小野耳鼻科に行ってます😊

はじめてのママリ🔰
寺沢耳鼻科、先生子どもにめちゃくちゃ優しいです!
小児科ずっと通って治らなかった子どもの体調不良を一発で見抜いて治療してくれて、そこからずっと通ってます☺️
-
ママリ
優しいのは大事ですね!✨
しかも一発で見抜くなんて腕も確かですね✨
ありがとうございます😆!!- 6月3日
はじめてのママリ🔰
小野耳鼻科に行ってます😊
はじめてのママリ🔰
寺沢耳鼻科、先生子どもにめちゃくちゃ優しいです!
小児科ずっと通って治らなかった子どもの体調不良を一発で見抜いて治療してくれて、そこからずっと通ってます☺️
ママリ
優しいのは大事ですね!✨
しかも一発で見抜くなんて腕も確かですね✨
ありがとうございます😆!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今朝、子供が腹痛の訴えがあり元気もない様子だったので仕事をお休みいただき、保育園を休ませました。 その後、元気に遊んでいて食欲もあります。 聞くとおへその上あたりがキリキリと痛いと言うのですが、凄く痛いとい…
子どもの予防接種って市から何か送られてくるのでしょうか?(受診券や予防接種の予定表など) それとも自分で調べて予約しなければならないですか?💦 住んでる地域によっても違うと思いますが…教えてください⑅◡̈*
インフルやコロナの検査について 昨日の夕方に熱が出て、 夜に小児科受診して溶連菌のみ検査されましたが 陰性でした。 (元々咳は出ていたのと、先週下の子が微熱程度で溶連菌陽性だった為溶連菌の検査はしてくれました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!✨
小野耳鼻科、自分がかかった時に先生が少しこわいというか無愛想?な感じがしたんですが赤ちゃんには優しいですか🥺?
忙しそうな時間だったのでたまたまそういう対応だっただけかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
私も第一印象は無愛想な感じの先生だな〜って思いましたが、何回も通ううちに、話し方も優しいし、耳の中もしっかり見てくれるし、こちらの話もちゃんと聞いてくれるので、印象変わりました!😊
ママリ
そうなんですね🥹!
それを聞いて安心しました☺️
オンライン予約もできるし子供も小野耳鼻科に行ってみようと思います!
ありがとうございます🥰