サプリ・健康 今日夜散歩に行ったんですけど娘がこけて膝擦りむいて血が出ました🩸絆創… 今日夜散歩に行ったんですけど娘がこけて膝擦りむいて血が出ました🩸 絆創膏貼るのに大泣き 貼っとかないと菌入るしとりあえず無理やり貼ったんですけど絆創膏嫌いな子います? 最終更新:5月31日 お気に入り 大泣き 散歩 あさ(妊娠26週目, 3歳1ヶ月) コメント さくらもち 絆創膏嫌いでしたよ 何かを貼るというのが嫌だったようですが、今は剥がすと痛いっていうまた違う意味で嫌がってます 5月31日 あさ 人に貼るのは好きなんですけど自分に貼るのが嫌なんですかね笑 とりあえずアパートなんで泣かれても迷惑かけるから外出て菌入ったらって説明して家帰り旦那に見てアンパンマン言うて大丈夫そうです笑 はがすのがまた泣きますよね笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
人に貼るのは好きなんですけど自分に貼るのが嫌なんですかね笑
とりあえずアパートなんで泣かれても迷惑かけるから外出て菌入ったらって説明して家帰り旦那に見てアンパンマン言うて大丈夫そうです笑
はがすのがまた泣きますよね笑