サプリ・健康 夜中に下腹部の激痛で目が覚め、吐いてしまいました。朝には症状が治まりましたが、不安です。同じ経験をした方がいればお話を聞きたいです。 夜中にあまりにも下腹部が激痛で目が覚めて吐いてしまいました。 夕飯食べすぎかな?生理きたかな?と思いましたが夕飯から6~7時間経っており、生理でもありませんでした。 朝起きたらなんともなかったんですが、なんか不安で... 今症状もないので病院に行くのもなと思ってます。 似たような経験のある方がいればお話聞きたいです。 最終更新:6月2日 お気に入り 1 病院 生理 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下腹部ではないですが、胃痛で目覚め、激痛で吐いて、結果盲腸でした。 胃痛は徐々に脇腹?下の方に痛みが移動したので、盲腸だなとすぐ気づきました👌 6月2日 はじめてのママリ🔰 熱もなく、今はなんとなく違和感があるくらいでそこまで気になるほどではないんですが、盲腸の時は発熱や痛みが続きましたか?😣 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱もなく、今はなんとなく違和感があるくらいでそこまで気になるほどではないんですが、盲腸の時は発熱や痛みが続きましたか?😣