ママリ
まじうざいですね!

はじめてのママリ🔰
わかります!
1回や2回くらいならたまには羽伸ばしておいでって許したら調子乗って頻繁になるのうざいですよね

はじめてのママリ🔰
同じレベルで自分も行くようにしてから腹が立たなくなりました🙂
ママリ
まじうざいですね!
はじめてのママリ🔰
わかります!
1回や2回くらいならたまには羽伸ばしておいでって許したら調子乗って頻繁になるのうざいですよね
はじめてのママリ🔰
同じレベルで自分も行くようにしてから腹が立たなくなりました🙂
「旦那」に関する質問
みなさんは 仲良くしてた会社の同僚グループから ちょっとした事で 仲間はずれにされてしまい 陰口を言われるようになったら どうしますか?? 気にしない方がいたら 心の保ち方、教えて頂きたいです🥺 ちなみに旦那から…
ハウスメーカーを決めるにあたって、建てたいハウスメーカーがあったのですが総額がいくらになるのか分からない状態で値引きしてもらってからの総額を見てから決めたいと思ってました。この時点であまり良くなかったので…
ご自身や旦那さんがタバコを吸う方 1日1箱、毎日タバコを消費するのは普通なんですか? 私自身がタバコ吸わないし吸ったことないので、それが平均なのかわかりません、、、 普通に1日24時間のうち数時間は睡眠、仕事し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント