旦那が寝ている時に耳を舐めたりキスをすることに困っています。口臭が気になり、寝起きも悪くなるため、やめてほしいと思っています。旦那はゲームをした後に行動しており、わがままではないか疑問に感じています。
🔞の話です。
私が寝ている時に旦那が私の耳などを舐めています。そしてキスなどもしてきますが、旦那の口臭が嫌で拒否してしまいます。あと寝てる時にそういうことをしてほしくありません。私は寝起きも悪いので機嫌も悪くなってしまいます。そして旦那は膨れて、次の日は口を聞いてくれません。これは私が悪いですか???私的には歯を磨いてて欲しいし、寝てる時はやめて欲しいと思ってます。旦那は自分勝手に夜中までゲームして、その後私の耳などを舐めてます。なんか気持ち悪くないですか??旦那がわがままではありませんか?
- ゆん(2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
無理ですね💦
好きなゲームも好きなだけして、自分の好きなタイミングで誘うなんて自己中すぎます

おこめ
すみません…気持ち悪すぎます…笑
自分のことしか考えてないですよね…
こっちの気持ちフル無視で腹立ちます…💦
-
ゆん
そうですよね。私も息子と寝落ちしてしまうので申し訳ないと思っていますが、旦那は部屋に引き篭もるし、フルタイムで私も働いてるので寝てしまいます。。でも起きていても旦那はゲームに夢中で話もできません。
- 5月31日

かむちゃん推し💜
歯磨きしないとか人として無理ですし、ヤリたいならゲーム我慢してこっちが寝る前に誘えよ😫って思います。
自分の欲求だけで生きてる感じでめっちゃ嫌です!!!
離婚理由はまた別ですが、前の夫も似た感じでした。ほんとに無理すぎました。
-
ゆん
ほんとわかります。。。かむちゃん推しさんの言う通りです!寝かしつけもしてくれないのに、って思います。。。寝かしつけしてる時も部屋に引き篭もってゲームだし。。。。
- 5月31日
-
かむちゃん推し💜
同じすぎます😭😭😭家事育児そっちのけでゲームばかり。
だからこっちはあんたとヤリたくないんだよ💢私にも子どもにも愛情持って接してくれりゃこうはならなかったんだよバーーーカ!!!ってずっと思ってました😭- 5月31日
-
ゆん
もうほんと嫌になります、、、、。朝も私には一言も話しかけてこないし、、、。まだまだ冷戦は続きそうです。。。
- 6月1日
ゆん
ですよね????私おかしくないですよね???夜中の1時とかに起こしてくるんですよね?こっちは子供のこと全てやってるのに、自分は20時ごろからゲームで引きこもってるんですよ〜