コメント

てんまま
オクターブライト使っています。水栓が使いやすいです。
エリシオも似ていますね(^^)どっちもでも良さそうです。
我が家はキッチンはタカラですが、
お風呂トイレ洗面は、リフォーム時に同一メーカーが良いかなと思い
TOTOでまとめました(^^)
てんまま
オクターブライト使っています。水栓が使いやすいです。
エリシオも似ていますね(^^)どっちもでも良さそうです。
我が家はキッチンはタカラですが、
お風呂トイレ洗面は、リフォーム時に同一メーカーが良いかなと思い
TOTOでまとめました(^^)
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
水栓が使いやすいのはボウルの大きさが広いからという事でしょうか?
水捌けが良さそうなイメージもあります。
同じくキッチンはタカラでほぼ決まりなのですがお風呂もタカラとTOTOで迷っています😅
お風呂のほっカラリ床は冬はヒヤッとしなさそうでいいなと思うのですが赤カビ発生が早そうだなと思い迷っています💦
てんまま
蛇口が壁から、上についているタイプ、掃除楽です♪ボウルも大きくていいですよね。実家義実家がリクシルの安いやつなんですが、顔洗ったら水浸しになります。でも、子供は踏み台なしで届くコンパクトさなのが良かったです(笑)
ホッカラリ、赤カビ生えますねー。床の柄を濃いめのグレーにして、少し目立たないようにしましたが白とかだとヤバそうです。でも週1回くらいの掃除で全然問題ないですよ♪
はじめてのママリ
TOTOはボウルは大きいけど小さい子供だと蛇口に届かないのかなと心配しています😅
やはり赤カビ必須なのですね💦
でもこまめにお掃除してたら大丈夫そうですね😊