いちご
整腸剤くらいしか出してくれないかと🤔
上の子の時は鼻水咳で一週間仕事いけないとかありました。

はじめてのママリ🔰
うちも1ヶ月ほど下痢を繰り返してます💦
頻度が多く、食欲がないときは休ませてましたが、今は朝と夜家で出るだけで保育園に行っている間は出ていないので連れて行ってます💦
毎週受信してますが、整腸剤だけですね‼︎
いちご
整腸剤くらいしか出してくれないかと🤔
上の子の時は鼻水咳で一週間仕事いけないとかありました。
はじめてのママリ🔰
うちも1ヶ月ほど下痢を繰り返してます💦
頻度が多く、食欲がないときは休ませてましたが、今は朝と夜家で出るだけで保育園に行っている間は出ていないので連れて行ってます💦
毎週受信してますが、整腸剤だけですね‼︎
「保育園」に関する質問
復職と妊娠のタイミングについて。 現在、保育園にずっと落ち続けていて先日1歳半〜2歳までの育休延長を申請したところです。 第一子が1歳7ヶ月までに妊娠した場合、連続育休または1ヶ月だけ有休で休んでそのまま産休→…
子供の熱について いつもは私が起きると一緒に起きてくる次男が 起こすまで起きてこず珍しいな〜、疲れかな?って 思い朝食も完食して体温測ったら36.8℃だったのですが ゴロゴロしてるな〜って思い登園前再度測ったら38℃…
生後半年で途中入園するのですが、0歳児さんで保育園預けた方 何時から何時まで預けましたか😌? 8時〜17時は可哀想でしょうか? ずっと一緒にいたい気持ちもあるけど仕事もしたい気持ちもあってすごく複雑です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント