コメント

はじめてのマリリン
23歳からですか?
息子は既にホクロ多いですよ。

ポテト
23歳からなのですか?!
うちの子たちすでにホクロあります!笑
-
はじめてのママリン🔰
すみません…点付けられてなくて2、3歳からです…
- 5月31日

てんてんどん
ホクロ一歳過ぎには1つありましたよ。
年中娘にももう何個もあります。
-
はじめてのママリン🔰
すみません、点付けれてなくて2、3歳からでした😢
1歳すぎからあったのですね、その時薄い感じでしたか?それとももう焦げ茶色っぽかったですか?- 5月31日

はじめてのママリ🔰
2、3歳ってことですよね?💦
うちの子も鼻のところにほくろできましたよ💦
気にしたことなかったです💦
ただ足の裏に少し大きいほくろができた時は皮膚科で聞きましたが、0ではないけど子供が皮膚がんを発症する確率はほぼほぼないと思っていいと言われました😅
あとはできたあと急に大きくなったりしたら心配したほうがいいみたいです
-
はじめてのママリン🔰
そうです!すみません、点付けられてなくて…😢
詳しくありがとうございます😢
小鼻のホクロは薄い感じでしたか?それとももう焦げ茶色でしたか?
また、成長した時に目立つでしょうか?
日焼け止めとか塗ればよかったのかなと後悔してまして…- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
なんか最初爪で引っ掻いて傷を作ったりしてたんですけど、3回目くらいの時にいつまでも消えなくてあれ?と思ったらホクロになっていた感じで💦なのでもう茶色でした💦
もう5歳ですが、できた時から濃くなったり大きくなったりはしてないです
私も最初ちょっとショックだったんですけど、個性と思うしかないですよね💦ぽっこりタイプの大きいホクロじゃなくて良かったと今は思うようにしています💦- 5月31日
-
はじめてのママリン🔰
そうだったのですね…
確かに大きくなったり、ぽっこりしなかったりならいいなと思ってます…女の子で気になるところにできちゃったなぁと申し訳なくて…
教えてくださってありがとうございます!- 5月31日

ちはる
うちの子0歳からあります😂
気になり皮膚科に行きましたが
生まれた時に既にある子もいるので
僕らのできる時期は個人差
と言われましたよ🥰
-
はじめてのママリン🔰
そうなのですね!
0歳でもできるものなのですね…皮膚ガンだったらどうしようかと思いました…教えてくださってありがとうございます🙇♀️- 16時間前
はじめてのママリン🔰
すみません、点付けられてなくて2、3歳からです…すみません…