※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switch2を当てたが、必要なものが分からず、液晶保護シートやジョイコンの追加、付属品について教えてください。その他に必要なものがあれば知りたいです。

ネットで調べればいいのでしょうけど教えてくださる方いたらお願いします。

Switch2当たったのですが、Switch持っておらず、
何を揃えればよいのかよく分かりません😰
・液晶保護シートは必須ですか?
・ジョイコンというのは本体にも付いてるけど、3、4人で遊びたい時は買い足す必要があるのですよね?
・コード類、充電器は本体に付属されてますよね?
・あとはソフトと、持ち運び用?のケースを買う
他に買っておいた方がいいものあれば教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

・保護シートは必須じゃないです!細かい傷や汚れが気になるなら貼った方がいいと思います。
・ジョイコンは3人以上で遊ぶなら買い足さないといけないです。
・コード、充電器付属されています!
・お子さんが使うんですかね?持ち運び用のケースあればいいかなと思います!大体ソフトも一緒に収納できますよ☺️

子供狙った窃盗も流行りそうみたいなニュース見たんで、持ち運びの際はお気をつけて😖💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます。任天堂のSwitch2のページ見ましたが何が付いてくるかとか明記されておらず。(見つけられなかっただけかも)
    子供が使います。たしかに窃盗ありそう💦💦外には持ち出さないことですね。いつも同じ子としか遊ばないのですが、我が家で遊ぶ時だけ一緒に遊んでいいことにします(*^^*)

• 5月31日