子育て・グッズ まだ乳歯1本も抜けてない1年生なんですが、ぐっと噛んだら歯が痛くてぐ… まだ乳歯1本も抜けてない1年生なんですが、ぐっと噛んだら歯が痛くてぐらぐらしたらしく血が滲んでいます😓このまま様子見でいいのでしょうか? 昨夜仕上げ磨きした時はぐらぐらに気づきませんでした。さっき従姉妹と遊んでたのですがふざけて布をぐっと噛んだらしく、それから痛いと言っていて私が見たらぐらぐらしてました。 それのせいか隣の歯との間が若干出血していてずっと痛いと言ってます。でも歯医者連れてってもどうにもできないですよね?💦 最終更新:5月31日 お気に入り 1 歯医者 仕上げ磨き はじめのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 気になるようなら麻酔して抜くことも出来ますが それ以外はそうできることは無いですね 気休めに消毒とかくらいですね 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント