コメント

(R)☺︎
耳栓良いですよ😀
里帰りの時同じ様な状況ですごいストレスでしたが耳栓してたら寝れました!

ayu
大◯は壁が薄いっていいますよね😢
つわりで寝込んでるときに辛いですね(´;ω;`)
-
こえ
コメントありがとうございます!本当~に薄いですよ!びっくりします。隣の換気せんの匂いとか、排水溝の匂い・ドブの匂いがすごいつらくて、つわりのせいかと思ったんですが、旦那も気にするほどの匂いです……(;o;)お金があれば引っ越したいと願うばかりです(´ 3`)- 6月1日
-
ayu
つわり中に辛すぎますね😢わたしもつわりが酷かったので、もし自分だったら、、と考えると辛すぎます😢音だけじゃなく匂いまでくるなんて😢うちは二回、東◯に住んでますが、となりの音とか全くしないですし、作りが丈夫でいいですよ!!
- 6月1日
-
こえ
とても優しいですね(;o;)うれしいです♪そうなんですね!場所は良いのに、アパート選び失敗でした~(>_<)
隣人の夜の営みは2回ほど管理会社にクレーム入れたんですが、注意程度で何も変わらず……しかも50代くらいのおじさんでお昼とかに始まります😢不倫ぽいので不愉快です💔たまに壁を殴って威嚇してたんですが、お腹に力いれたくないのでひたすら我慢してます。- 6月1日
-
ayu
場所がいいのに、悲しいですね😫
しかも引っ越したくても妊娠中だと
大変ですよね😢悪阻もありますし(´;Д;`)
えええ!?若い人かなと想像していたらまさかのおじさん、、😱気持ち悪すぎます、、😱たしかにその年代で昼ごろとかだと不倫か!?ってなんか思っちゃいますね😱
赤ちゃんの為にもストレスがはやく無くなるといいですね😢❗️- 6月1日
-
こえ
つわりだけでも気持ちが相当やられますよね(;o;)
相手は若い女性です。お金目当てな感じがプンプンしてて、ほんと気持ち悪いですよ……ね(´д`|||)
たくさんお話し聞いていただきありがとうございました😣
すごく癒されました♪- 6月1日

退会ユーザー
わかります!!
私は夜中に上の住人の足音物音が凄くてイライラします!
-
こえ
コメントありがとうございます!
共感していただいただけでもストレスが少し軽減されました(;o;)
ほんっとこのイライラ感は疲れますよね!
アパートから逃げ出したくなるこの頃です(´д`|||)- 6月1日
-
退会ユーザー
私はあと3ヶ月で引っ越しします!
夜中の足音物音、飲み会の声、水道の音から早く逃れたいです!
そしてこの時期アパートは締め切ると暑い💦- 6月1日
-
こえ
わー♪うらやましいです( ゜o゜)
早く逃れたいですよね!
それと、かなり暑いですよね😵💦
こもる感じです⛅
妊娠中、冷房もどの程度に設定したら良いのか分かりません😵💦- 6月1日

キッコーマン②
私もストレスばかりです(;・∀・)
夜11時位まで下の小学生がドタバタ走るし、夜中に洗濯機や洗い物しだすし…
二階に住んでますが下の音が結構聞こえるので私と息子は静かにしてますがそれでも文句言われたことありますよ(_ _;)
水道の管が全て繋がってるみたいで掃除しても臭いし水はすぐ詰まるし‥
早く引っ越したーーーい!
-
こえ
まったく同じですね~(>_<)
迷惑すぎますよね!
こっちだって文句言ってやるーってなります‼
下の人、生ゴミトントントントンって捨てる音が半端なく大きくて床叩きたくなります💔
アパートって全然良いもんじゃないです。実家に帰ると空気もキレイで伸び伸びしちゃいます♪- 6月1日

カーズ
うちも大○です。
うちも子どもがグズったり、夫婦喧嘩したりうるさいと思いますが、隣の人のいびき?せき、鼻をかむ音が聞こえてきます。
お互い様なんでしょうけど。
-
こえ
たしかに、いびきも聞こえます。旦那のいびきと合唱したくらいにして、なんだかみんな近くで寝てるような気持ち悪い感覚になりました~(>_<)
本当に壁が薄いんですね!- 6月1日
こえ
ありがとうございます!
その手がありましたね( ゜o゜)
ぜんぜん思い付きませんでした~(;o;)
試してみたいと思います!