ファッション・コスメ 産後、卒乳してからお洒落な下着(ブラ)買いましたか?卒乳して1年近く経… 産後、卒乳してからお洒落な下着(ブラ)買いましたか? 卒乳して1年近く経ちますが、ユニクロとかの安くて柄のないようなものばかりです。 恥ずかしい話、夫が下着好きで、結婚して子供できるまではよく(夫好みのものを)選んでくれてました。 子供できてからは、子供の服とかおもちゃや絵本を買うことのほうが多いので私の下着に興味なくなってしまったのかなとふと寂しく思いました。 最終更新:5月31日 お気に入り 絵本 おもちゃ 卒乳 ユニクロ 産後 夫 服 結婚 ママママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 基本は安くて楽なのですが、年1でおしゃれなの買ってます🤫💗 5月31日 ママママリ 確かにそれくらいの頻度良さそうですね 5月31日 はじめてのママリ 1人目産後買いましたが、もう楽なものに慣れてしまってそれ以降買ってないです😂どうせ見てもないので🙃 5月31日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
確かにそれくらいの頻度良さそうですね