その他の疑問 サボンジェム🍭を手作りしてみたいのですが着色料やアロマの様な香り付け… サボンジェム🍭を手作りしてみたいのですが 着色料やアロマの様な香り付けするもの 後、アイスの棒など100均で揃えられると 思いますか?? そういったものを買い求めたことがなくて どこで安く買えるのか知っていたら教えて下さい! あと、作った事がある方がいたら デザインの参考に写メなどを見せていただけると 嬉しいですm(_ _)m 最終更新:2017年6月1日 お気に入り アイス 100均 アロマ 写メ マシュマロ❤︎(8歳, 10歳) コメント りりりん ほとんど100均でそろえられて、代用可能だと思います! アイスの棒は、コーヒースティック(やや細いですが)でもいけそうです! 6月1日 マシュマロ❤︎ わ〜♡ありがとうございます♡♡ 明日、家の近くに100均がオープンするので早速探しに行ってみます\(^o^)/ コーヒースティックでも良さそうですね♡ 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マシュマロ❤︎
わ〜♡ありがとうございます♡♡
明日、家の近くに100均がオープンするので早速探しに行ってみます\(^o^)/
コーヒースティックでも良さそうですね♡