※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
雑談・つぶやき

清掃が苦手な女性が清掃員を経験し、意外と楽しんでいることや、ダイエット効果を実感していることを述べています。しかし、自宅の掃除は同じようには行っていないと感じています。

清掃嫌いが清掃員やってみた。

以外に仕事は嫌いじゃないかも(^^)

40代半ばにして1人目産む前に体型がもどる(笑)

強制有酸素運動ダイエットは効果は偉大( 'ᢦ' )

だがしかし!自宅の掃除はここまでしないwww

金がかかってるからやってるだけだよねぇ…。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私もやってみたい‼️‼️と思っています( ˶ᐢᗜᐢ˶)🤍⊹˚

ちなみにどこの清掃ですか❓( ᐢ_ᐢ )💛💛

• ゆいx

ゆいx

ラブホ、ビジネス、リゾートホテル経験ありますが、ラブホが1番痩せました(笑)

そこのやり方や勤務時間にもよりますが、8時間週3で60~49キロまで痩せました^^;

• 5月31日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そうなんですね(๑˃ꇴ˂๑)♡⋆︎*
    周りから清掃はやめといた方がいいよと言われていて(´。•_•。`)⤵️⤵️

• 5月31日
  • ゆいx

ゆいx

シフト融通とかはその会社に寄り切りですが、このスキルがあれば自分が高齢者になった時に経験者だと歳いった時に仕事決めやすくなりますよ☺️

決めるのは自分です、周りが言うのを聞くか聞かないかですが風俗業界ではない事は事実ですね^^;

一昔前だとパチンコ屋とかと同じイメージありますものね💦

• 7時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ですよね(◍ᐢ▽ᐢ◍)☁️ꕀ⋆
    求人広告、見てみますっ( ⸝⸝‪> ᗜ <⸝⸝‪ )☀️ ̖́-‬

• 7時間前