雑談・つぶやき 清掃が苦手な女性が清掃員を経験し、意外と楽しんでいることや、ダイエット効果を実感していることを述べています。しかし、自宅の掃除は同じようには行っていないと感じています。 清掃嫌いが清掃員やってみた。 以外に仕事は嫌いじゃないかも(^^) 40代半ばにして1人目産む前に体型がもどる(笑) 強制有酸素運動ダイエットは効果は偉大( 'ᢦ' ) だがしかし!自宅の掃除はここまでしないwww 金がかかってるからやってるだけだよねぇ…。 最終更新:6月1日 お気に入り 1 ダイエット 運動 体型 掃除 ゆいx(9歳, 15歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私もやってみたい‼️‼️と思っています( ˶ᐢᗜᐢ˶)🤍⊹˚ ちなみにどこの清掃ですか❓( ᐢ_ᐢ )💛💛 5月31日 ゆいx ラブホ、ビジネス、リゾートホテル経験ありますが、ラブホが1番痩せました(笑) そこのやり方や勤務時間にもよりますが、8時間週3で60~49キロまで痩せました^^; 5月31日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね(๑˃ꇴ˂๑)♡⋆︎* 周りから清掃はやめといた方がいいよと言われていて(´。•_•。`)⤵️⤵️ 5月31日 ゆいx シフト融通とかはその会社に寄り切りですが、このスキルがあれば自分が高齢者になった時に経験者だと歳いった時に仕事決めやすくなりますよ☺️ 決めるのは自分です、周りが言うのを聞くか聞かないかですが風俗業界ではない事は事実ですね^^; 一昔前だとパチンコ屋とかと同じイメージありますものね💦 6月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ですよね(◍ᐢ▽ᐢ◍)☁️ꕀ⋆ 求人広告、見てみますっ( ⸝⸝> ᗜ <⸝⸝ )☀️ ̖́- 6月1日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいx
ラブホ、ビジネス、リゾートホテル経験ありますが、ラブホが1番痩せました(笑)
そこのやり方や勤務時間にもよりますが、8時間週3で60~49キロまで痩せました^^;
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね(๑˃ꇴ˂๑)♡⋆︎*
周りから清掃はやめといた方がいいよと言われていて(´。•_•。`)⤵️⤵️
ゆいx
シフト融通とかはその会社に寄り切りですが、このスキルがあれば自分が高齢者になった時に経験者だと歳いった時に仕事決めやすくなりますよ☺️
決めるのは自分です、周りが言うのを聞くか聞かないかですが風俗業界ではない事は事実ですね^^;
一昔前だとパチンコ屋とかと同じイメージありますものね💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ですよね(◍ᐢ▽ᐢ◍)☁️ꕀ⋆
求人広告、見てみますっ( ⸝⸝> ᗜ <⸝⸝ )☀️ ̖́-