妊活 妊活詳しい方教えてください🥹卵子の寿命は24時間なんで、排卵検査薬陽性… 妊活詳しい方教えてください🥹 卵子の寿命は24時間なんで、排卵検査薬陽性になった日orそれまでにタイミング取ると妊娠確率高いと思ってたんですが、 排卵検査薬陽性の後もタイミングは取った方が良いのでしょうか? 前回は検査薬陽性になった日の前日、前々日とタイミング取って、それ以降はタイミング取ってないです。 そもそも排卵検査薬一回陽性になってその後検査するのやめたんですが、消えるの確認するまで検査も続けた方がいいのでしょうか?? 最終更新:5月31日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠確率 卵子 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント もしもし亀さん 排卵検査薬が強陽性→陽性→陰性になるまで続けてました! とは言っても妊活に力入れてるときには授かれず仕事始めてから授かれた子なので参考にはできないと思いますが、、😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント