住まい 自転車の錆び取りについてです!マンションの自転車置き場は屋根があるの… 自転車の錆び取りについてです! マンションの自転車置き場は 屋根があるのはあるのですが 屋外だからか、子供の自転車がサビがすごくなってて😭 旦那に錆び取りやってもらうのお願いしてるのですが なかなかやってもらえず… 自分でやるのは自信なくて… 錆び取りって自転車屋さんでやってもらえますか? あと、もし自分でもできるのがあればやるのですが、 おすすめの錆び取りありますかー? 教えてください😭 最終更新:5月31日 お気に入り 1 旦那 自転車 おすすめ マンション くま(3歳9ヶ月, 6歳) コメント Ayaka 自転車錆び取りやり方で検索したら出てきました。 5月31日 Ayaka 上の写真は、用意する物みたいです。 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ayaka
上の写真は、用意する物みたいです。