コメント
SRmama
私も、
朝起きて便意
何か食べて便意の繰り返しです!
便秘より快便のほうがいいのかな?と思ってます!
便意大変ですがお互い頑張りましょう!
ゆん★★
うちも似たような感じです。
お腹が圧迫するんですかねー
-
ほいっぷ
そうなんですね!
私は最近風邪を引いてから、お通じの感じが変わりました…それまでは便秘だったのですが💦お腹が圧迫されてるのもあるかもしれないですね(>_<)
けど私だけじゃないと分かったので、少し安心しました😅- 6月1日
♡
胃が動き始めると便意を感じる、と聞いたことあるのでそれですかね?
便秘ひどくなると張りも酷くなりますが、便意があっても出ないですか?😫
-
ほいっぷ
アリガトウございます♡
胃痛持ちなので、それも関係してるかもしれません💦今日受診したのですが、精神的なものも関係してるらしく、疲れが大きいかもと言われました。
便意あるとすぐにでますよー、一度食べると2〜3回は必ず駆け込みます!下痢でもないので、お尻もヒリヒリですが…😅- 6月1日
ほいっぷ
なんなんさんもなのですね!
そうですね、便秘よりは良いですよね^ ^ ただお仕事中もなかなか落ち着かなくて…😅
本日受診したら、精神的なものも関係してるらしく疲れが大きいかもしれないと言われました。整腸剤を頂いたので、暫く様子をみようと思います。
アリガトウございます♡