子育て・グッズ 保育園で使うお昼寝布団の保管方法を教えてください毎週末、保育園から… 保育園で使うお昼寝布団の保管方法を教えてください 毎週末、保育園から持ち帰り洗濯していますが、保管方法が定まらず困っています。今はクローゼットにフックをかけて、持ち運び用の袋に入れていますが大きいし邪魔だなぁと…。 祝日などあると3日間、嵩張る布団が家にあるので上手く収納したいです。 皆さんどのように保管していますか? 最終更新:14時間前 お気に入り 収納 保育園 お昼寝 布団 洗濯 ミミィ(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 晴晴 玄関にポールハンガーを設置していて、そこに引っ掛けてます😊 5月31日 ミミィ ありがとうございます 結構大きいので存在感ありますよね… 14時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミィ
ありがとうございます
結構大きいので存在感ありますよね…