ままり
貯金は子ども2人の学資保険のみ、2人合わせて月三万円です😭

はじめてのママリ🔰
子供1人、NISA含めて月10万出来るかな?くらいです😂
ボーナスは多くないので、臨時的な支払い(車検等)でほぼ消えます!

はじめてのママリ🔰
子供2人、貯金貯蓄合わせて毎月20万くらいです💦

SSMaM
子供2人、NISAに毎月10万入れてます!
あとはボーナスで税金や車関係など大きい出費を支払ってるので、残った分を現金貯金にしてます🙂
ままり
貯金は子ども2人の学資保険のみ、2人合わせて月三万円です😭
はじめてのママリ🔰
子供1人、NISA含めて月10万出来るかな?くらいです😂
ボーナスは多くないので、臨時的な支払い(車検等)でほぼ消えます!
はじめてのママリ🔰
子供2人、貯金貯蓄合わせて毎月20万くらいです💦
SSMaM
子供2人、NISAに毎月10万入れてます!
あとはボーナスで税金や車関係など大きい出費を支払ってるので、残った分を現金貯金にしてます🙂
「貯金」に関する質問
経済的に今すぐ働かなきゃいけないわけじゃないけど、貯金減ってるから働きたくて、でもいい求人ないし申し込みもできなくて焦りだけ高まってる方いますか? 焦りすぎて怪しい求人に申し込みそうで、、
金銭的な問題で3人目を迷っています。。。 20代夫婦 子供手当等全部ひっくるめた総貯金が400万。 車のローンはなし。住宅ローンのみです。 3人目作っても大丈夫だと思いますか... 子供たちには嫌な思いさせたくなくて、…
新築を建てる予定です どうしても、フロントオープンキッチンを入れたくてでも今のハウスメーカーはグレードをあげないと入れれないと言われました 170万上げたらフロントオープンに出来ると言われました もちろんグレ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント