お仕事 飲食店で働いたことがある方に質問です!人手不足すぎてお店がまわらずお… 飲食店で働いたことがある方に質問です! 人手不足すぎてお店がまわらずお店がその日だけ店休日になった事やお店自体閉店になった事がある方いますか?💦 今の職場が人が足りなさすぎて誰か急に休むとお店を閉めないと行けない状況になっておりその日限りの店休日なら良いですが閉店までなるのか?と心配になりました😨 最終更新:5月31日 お気に入り 2 体 職場 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ないです! 他店からヘルプきてました! 個人店ならどうなるのかな? 5月31日 はじめてのママリ お店の規模によるとおもいます。 個人店の10席ぐらいのお店ならバイト居なくても厨房の人間で回してました👨🍳 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント