赤茶色のシミのようなものなにかわかる方いらっしゃいますか?こどもの足…
赤茶色のシミのようなものなにかわかる方いらっしゃいますか?
こどもの足の裏にできました。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
オレンジっぽかっかたりします?突然できたのであるばカメムシ皮膚炎調べてみて下さい。
違うかもしれないけど。
赤茶色のシミのようなものなにかわかる方いらっしゃいますか?
こどもの足の裏にできました。
はじめてのママリ🔰
オレンジっぽかっかたりします?突然できたのであるばカメムシ皮膚炎調べてみて下さい。
違うかもしれないけど。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が今さっき38.5度の発熱。 明日は旦那仕事です。 1歳半と6ヶ月ベビー2人連れて、車がないので タクシーで病院、、想像するだけできつい😭 娘が落ち着きない子で座ってられないじっとしてられない。 それに病院いった…
ちょうど生まれて1ヶ月経ちました。 みなさんオムツ交換はどのくらいでしますか? オムツの色変わる絵が変わったらすぐ変える? それともたっぷり吸収してぽてぽてになるまで変えない? オムツ変えても変えても 変え…
今週で2ヶ月になるのですが最近ぐずってミルクやオムツを変えてもすぐ泣くようになりました 抱っこすると落ち着いてるのですがベットに寝かすと数分してすぐ泣いてしまうのですがこの時期はみんなそうなんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誤字多くてすみません🙏