お仕事 【市民病院 総合受付のお仕事】パートで子供の帰宅前までの時間内で、… 【市民病院 総合受付のお仕事】 パートで子供の帰宅前までの時間内で、 市民病院の受付業務の求人を見つけ その仕事がしたいと思いました! Excel、Wordは使えますが、 その他の資格は無くても大丈夫そうで、 私でも出来るのかも!と更に気になっています。 仕事内容は画像のような業務だと思います。、 ご経験のある方、受付業務はどうでしたか? 難しいなどありますか? 最終更新:5月31日 お気に入り 1 病院 夫 パート 資格 求人 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント