コメント

すくすくママ
わたしもけっこう悩んだ時期ありました。
赤ちゃん返りもあったし、自分のホルモンバランスがガタガタで、大きな声あげたり、責めたり、しちゃってました。。
時間が解決してくれました、今はふたりとも、とてもかわいいと思います。
すくすくママ
わたしもけっこう悩んだ時期ありました。
赤ちゃん返りもあったし、自分のホルモンバランスがガタガタで、大きな声あげたり、責めたり、しちゃってました。。
時間が解決してくれました、今はふたりとも、とてもかわいいと思います。
「反抗期」に関する質問
子育てつかれました 中間反抗期の上の子が小学校に上がり朝は登校班まで送り夕方に学校へ向かいに行きそのあと、反対側にある保育園へ下の子を迎えに行く、、、。 献立を考え食料かいにいって 帰りば、嫌がる息子をお風呂…
休日がしんどいです。 子ども達の反抗期、わがままが加速して、買い物行くにも何か買って!おもちゃ買って!買わないなら行かない!という感じです。 遊園地とかレジャーは好きです。が、すぐお土産屋に入ってなにかお土…
上の子にもっと優しくなりたい😭 いつも怒ってばかりや。 反抗期もありで 機嫌悪い時、眠い時重なると 叩いてきたり。下の子にも叩いたり。 いけないこと教えても同じ事の繰り返し。 幼稚園ではそんな事ないみたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間ですか😭どれくらいかかりました?
すくすくママ
1年くらいはピリピリしていたと思います…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭今は本当に余裕ないから余計かもです……確かに産まれた当初よりは少し可愛くない症候群はマシになりました。時間かもですな😭