コメント

すくすくママ
わたしもけっこう悩んだ時期ありました。
赤ちゃん返りもあったし、自分のホルモンバランスがガタガタで、大きな声あげたり、責めたり、しちゃってました。。
時間が解決してくれました、今はふたりとも、とてもかわいいと思います。
すくすくママ
わたしもけっこう悩んだ時期ありました。
赤ちゃん返りもあったし、自分のホルモンバランスがガタガタで、大きな声あげたり、責めたり、しちゃってました。。
時間が解決してくれました、今はふたりとも、とてもかわいいと思います。
「赤ちゃん返り」に関する質問
2歳8ヶ月の娘がいます。 ママのお腹に赤ちゃんがいるんだよ、と伝え、 赤ちゃんのお世話を楽しみにしていた様子でしたが 家ではシールを口に入れてみたり服をかじってみたり。 保育所では使いたいおもちゃを使われている…
ワンオペで精神的にキツイなと思って実家に帰省しています。じいじとばあばの家に来たら余計に上の子が赤ちゃん返りやイタズラが酷い気がします。全く言うこと聞かなくてみんなてこずっています。 こういう状態になった方…
4歳半。 ここ数日、急におしっこもうんちも漏らすようになり、オムツに戻りました。また、外でも1歩歩くだけでもう歩けない、抱っこです。1分電車待つだけで座りたいと言い立ってもられない。 なんでしょうか?どデカい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間ですか😭どれくらいかかりました?
すくすくママ
1年くらいはピリピリしていたと思います…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭今は本当に余裕ないから余計かもです……確かに産まれた当初よりは少し可愛くない症候群はマシになりました。時間かもですな😭