コメント
みぃ
履きにくい靴下なんですかね🤔
次女は最近は上手に履けるようになってきました😊
年少のうちに履ければ良い気がします😊
みぃ
履きにくい靴下なんですかね🤔
次女は最近は上手に履けるようになってきました😊
年少のうちに履ければ良い気がします😊
「年齢」に関する質問
妊娠する年齢で妊娠超初期症状は出やすかったり出なかったりするのでしょうか? 私は20代前半の妊娠では妊娠超初期症状特になかったのに、30代の今回の妊娠では4週目にして下腹部痛、鼠径部痛、腰痛、気持ち悪さ…など日を…
【自分の誕生日は祝ってもらいますか?】 先日誕生日を迎えましたが、夫は何もする気がなく「お祝いしてよ」と何度もお願いしてようやく昨日誕生日パーティーをしてもらいました。笑 私自身が祝って欲しかったというよ…
3人目、、めちゃくちゃ悩んでます!! 夫は3人目が欲しくて、私は半々な気持ちです。 体力的にはなんとかなるかなと思っているのですが、心配なのは金銭面💸 3人とも中学受験して私立大学卒業させるとなると相当な金額がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎ
コメントありがとうございます!
履きにくいんですかね😭
何度もかかとが下だよ、こうやって履くんだよと教えても上手く履けなくて、、息子も真面目に聞かないので毎日キレてます😇
もうすぐプールが始まるので自分でちゃんと履けるようにさせたいのですが😭