コメント

みぃ
履きにくい靴下なんですかね🤔
次女は最近は上手に履けるようになってきました😊
年少のうちに履ければ良い気がします😊
みぃ
履きにくい靴下なんですかね🤔
次女は最近は上手に履けるようになってきました😊
年少のうちに履ければ良い気がします😊
「年齢」に関する質問
40代3人目妊活について 40代、2人子どもがいますが、凍結胚が1つ残っていて、戻すか迷っています。 元々、1人目出産後、3人いてもいいなと思っていましたが、2人目不妊でなかなか授からず、体外受精で2人目出産しました…
リファのヘアブラシ系使っている方いますか? 母がもうすぐ70歳で髪の毛に悩みがあるのでリファのヘアブラシをプレゼントしようか迷っています! 悩みは頭頂部が年齢とともに薄くなってきて、髪の毛も後ろは割れてしまっ…
30代になってから体調良い日があまり無くてしんどいです💦皆さんどんな感じでしょうか? ・天気が悪くなる前など頭痛(中学生くらいから頭痛持ち) ・身体のだるさ ・PMSがひどい(腹痛、吐き気、頭痛) 元々過換気症候群持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎ
コメントありがとうございます!
履きにくいんですかね😭
何度もかかとが下だよ、こうやって履くんだよと教えても上手く履けなくて、、息子も真面目に聞かないので毎日キレてます😇
もうすぐプールが始まるので自分でちゃんと履けるようにさせたいのですが😭