サプリ・健康 ヘルパンギーナ大人で罹ったことある方いますか?💦子供からうつってしま… ヘルパンギーナ大人で罹ったことある方いますか?💦 子供からうつってしまったようできつすぎます… 最終更新:5月31日 お気に入り うつ ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ちゃ 夫がかかりました😭 なかなか完治せず1ヶ月ほど苦しんでいました💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 大人がかかると重症化しますよね😭 熱は3日経ってやっと下がったのですが喉が激痛で😭 咳もでているのですが、喉の痛みも1ヶ月ほど続いてましたか?😭 5月31日 ちゃ 咳が1ヶ月ほど、喉は咳がおさまっても痛がってたので1ヶ月半ほどかかったと思います💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人がかかると重症化しますよね😭
熱は3日経ってやっと下がったのですが喉が激痛で😭
咳もでているのですが、喉の痛みも1ヶ月ほど続いてましたか?😭
ちゃ
咳が1ヶ月ほど、喉は咳がおさまっても痛がってたので1ヶ月半ほどかかったと思います💦