雑談・つぶやき お腹痛いよおおおお😭今週野菜あんまり食べてないのと、お肉ばっかり食べ… お腹痛いよおおおお😭今週野菜あんまり食べてないのと、お肉ばっかり食べてたからかなあ😭 まさかの肉食べたいって思うタイミングが旦那とかぶって、旦那はステーキ、私は焼肉を買ってきたんよなぁ😂 さらに義母が魚釣ってきたってなって、お刺身やら焼き魚やらも食べたし🐟 月火水 おにくとおさかな 木 カレー 昨日はお腹痛くておかゆ🫠 さすがに今日からは体に優しいもの食べよう🥬 最終更新:5月31日 お気に入り 旦那 義母 体 おかゆ 魚 肉 野菜 ステーキ モモリ(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント