※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

商業施設の遊び場で、1〜2歳の女の子が棒付き飴を持って遊んでいることが心配です。転んで喉を詰まらせないか、また遊具や他の子にベトベトがつかないかが気になります。

商業施設の小さい遊び場で、1〜2歳くらいの女の子が棒付き飴を持ったまま遊んでるのめっちゃ気になる〜🥺🥺
転んで喉つかないかも気になるし,遊具がベトベトしたり他の子の服や髪にベトベトつけるのも嫌だし🥺

コメント

ならこ

この間は遊び場のボールプールの所で、棒付きの風船持ってる子がいてやめてほしかったです…
そういう親は分かんないんですかね

• ママリ

ママリ

うわー嫌ですね!棒で他の子の目つくんじゃないかと心配になります💦
    よく見たら今日見た家族、ダイソー店内の狭い通路に誰も乗ってない2人乗りベビーカーを置いたままどっか行ってて、そこの通路が渋滞しててじゃまだなぁと思ってた家族でした💦恐らく他人のことは考えないんでしょうね…

• 5月31日