コメント

ママリ
下郡になりますが、もみ処癒心というところに通ってました😊
私はよもぎ蒸しとオイルマッサージを受けましたが、とても気持ちよくて体がすっきり軽くなりました!
昔はオーナーさんしかいなかったのですが、今はスタッフが増えてます。
指名料取られますがオーナーさんにお願いすることをオススメします😊
ママリ
下郡になりますが、もみ処癒心というところに通ってました😊
私はよもぎ蒸しとオイルマッサージを受けましたが、とても気持ちよくて体がすっきり軽くなりました!
昔はオーナーさんしかいなかったのですが、今はスタッフが増えてます。
指名料取られますがオーナーさんにお願いすることをオススメします😊
「マッサージ」に関する質問
38週妊婦です😌 悩みなのですが乳頭マッサージをしていて左胸の方が決まった方向(角度?)から絞り出さないと母乳?が出ないです🥺 乳頭マッサージって色んな方向から出るように頑張った方が良いですよね?
専業主婦です、疲れました 家事負担ほぼ10割、フルタイム勤務の実両親の家事、祖母の介護手伝い(見守り留守番と車椅子でのトイレ介助1.2回)、月8回の休日以外完全ワンオペです。 夫には、自分の洗濯物を自分でクローゼッ…
【妊娠後期の足の浮腫みについて】 35週の妊婦です。一昨日の夜に足が結構浮腫んでいてクリームパンみたいになってました。翌日起きてもあまり改善されておらず、夕方になるにつれて足首を押しても返ってこない状態になりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりました💦
検索するなかで見かけて気になってたお店です🙌オーナーさんの腕が良いのですね♥️
教えていただきありがとうございます!