コメント
ママリ
下郡になりますが、もみ処癒心というところに通ってました😊
私はよもぎ蒸しとオイルマッサージを受けましたが、とても気持ちよくて体がすっきり軽くなりました!
昔はオーナーさんしかいなかったのですが、今はスタッフが増えてます。
指名料取られますがオーナーさんにお願いすることをオススメします😊
ママリ
下郡になりますが、もみ処癒心というところに通ってました😊
私はよもぎ蒸しとオイルマッサージを受けましたが、とても気持ちよくて体がすっきり軽くなりました!
昔はオーナーさんしかいなかったのですが、今はスタッフが増えてます。
指名料取られますがオーナーさんにお願いすることをオススメします😊
「サロン」に関する質問
ホットペッパーについて教えてください! ホットペッパー経由でネイルを予約してましたが、担当さんに施術した日に次回予約入れて行くと○円割引になるプラン始めたので、どうですか?と言われ、いつも予約の時期は同じな…
この写真のネイルを持ち込みデザインでやりたいです! 前回行ったサロンが、持ち込みデザイン60分と90分コースの2種類で、そこでやるなら90分を選ぶ予定ですが、そもそも90分で出来るデザインなのか、それとも120分とかが…
ネイルやマッサージなど自宅サロン、または個人サロンしている方、お子さんがインフルエンザやコロナになった場合、お店はお休みにしますか?(お客様に連絡いれてキャンセル) 見てくれる人(夫や実家、義実家など家族)がい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりました💦
検索するなかで見かけて気になってたお店です🙌オーナーさんの腕が良いのですね♥️
教えていただきありがとうございます!