コメント
ママリ
下郡になりますが、もみ処癒心というところに通ってました😊
私はよもぎ蒸しとオイルマッサージを受けましたが、とても気持ちよくて体がすっきり軽くなりました!
昔はオーナーさんしかいなかったのですが、今はスタッフが増えてます。
指名料取られますがオーナーさんにお願いすることをオススメします😊
ママリ
下郡になりますが、もみ処癒心というところに通ってました😊
私はよもぎ蒸しとオイルマッサージを受けましたが、とても気持ちよくて体がすっきり軽くなりました!
昔はオーナーさんしかいなかったのですが、今はスタッフが増えてます。
指名料取られますがオーナーさんにお願いすることをオススメします😊
「マッサージ」に関する質問
生後1ヶ月 先日丸2日💩が出てなかったので、乳児湿疹を見てもらうついでに浣腸してもらいました。 これが一昨日の話で、昨日は1回💩出てて、また今日1回も出てないです。 どれくらい出なかったら浣腸しますか? 浣腸すると…
5万円で出来るプチ贅沢ってありますか? 旦那からいつも頑張ってるから 少しだけどって5万円もらい貯金しようかなーって 思ってましたが、これは自分に使ってと言われました。 元々物欲がなくこの使い道に困ってます。 …
完母の方、授乳前の乳頭マッサージって毎回してますか? 2人目にして初めて完母にできそうです。 授乳前の乳頭マッサージが大事と聞きますが毎回できてますか? 私は赤ちゃんの泣き声を聞くと焦ってそのまま咥えさせてし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりました💦
検索するなかで見かけて気になってたお店です🙌オーナーさんの腕が良いのですね♥️
教えていただきありがとうございます!