ママリ
LINEは交換してないですが、母同士はメールと電話はお互い知ってるので、勝手にやり取りしてますね🤔
でも父達は連絡先知らないのでこっちに話が来ます😂
母に伝えて母同士でやってくれよと思ってます😇

min
母親同士はライン交換してます!父親はお互い知らないですね🥺
確かに頻繁にやり取りがあるなら直接連絡し合って欲しいですね😂

♡♡♡
電話番号のみで贈り物送ったり貰ったりしたら電話してるみたいです🥹
うちにもその電話が来ます🥹
ママリ
LINEは交換してないですが、母同士はメールと電話はお互い知ってるので、勝手にやり取りしてますね🤔
でも父達は連絡先知らないのでこっちに話が来ます😂
母に伝えて母同士でやってくれよと思ってます😇
min
母親同士はライン交換してます!父親はお互い知らないですね🥺
確かに頻繁にやり取りがあるなら直接連絡し合って欲しいですね😂
♡♡♡
電話番号のみで贈り物送ったり貰ったりしたら電話してるみたいです🥹
うちにもその電話が来ます🥹
「LINE」に関する質問
月曜日にお友達と遊んだ時の帰り際に 「また月曜日ね〜✨(遊ぼ)」とお友達が言って いて🏃♂️ (普段は学童や習い事があり、月曜日だけ 公園に来ているようです🏃♂️) 明日が行事の代休で学校が休みなのですが、 家族…
職場に長い間馴染めてないよ〜て方いますか?💧 働いて約2年経ちます その間8ヶ月間は出産のため休んでましたが、現時点で全く馴染めません 私はパートで他全員は社員さんの計5名 休みの日も遊んでたり?LINEで話してたり…
浮気(疑惑)発覚して1ヶ月経ちました。 相手(キャバ嬢)から “どういったご要件でしょうか?”とLINEがきて以降 連絡が途絶えてしまいました。(約2週間ほど) 何度か追いLINEはしています。 どうしたらいいでしょうか··…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント