※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの好きなキャラクターのイベントやグッズについて、皆さんはどのくらい参加していますか。アイプリやプリキュア、アナ雪が好きで、イベントに行きたいが、楽しめるか不安です。イベント参加についてどう思いますか。

皆さんどのくらいお子さんの好きなキャラクターのイベントやグッズ行ったり、集めてますか?
2人ともアイプリ、プリキュア、アナ雪が大好きです。でもシナモン、クロミも好き。好きがどんどん増えてます。
プリキュアは、GWのイベント、夏休みのイベントに行って秋の映画を観るが恒例。今年はアイプリのカードを集めて、7月の東京ドームのイベントに行きたいそう。行ったことがないので子供が楽しめるか不明。アイプリは、今度サンリオとコラボするようで欲しいと言われそう。アナ雪に会いたくてシーにも行きます。極力イベントは、連れて行ってあげたいけど、そろそろきりがないかなと。皆さんどうでしょうか?

コメント

マママリ

イベントはこっちでやることなければほぼ行かないです、
行く暇がないのと田舎なのでイオンや西松屋とかでたまにキャラクターの服とかお菓子買うくらい😅
きりないので…
お子さんの推し活に付き合われててすごいです

はじめてのママリ🔰

うちはアンパンマンが好きなので誕生日などの特別な時にアンパンマンミュージアム連れてく程度であとはアンパンマンパッケージの物や、アンパンマンデザインのものを買うくらいです。