妊娠・出産 産後の生理についてなんですが4月30日初めてにきたきり今月まだきてなく… 産後の生理についてなんですが 4月30日初めてにきたきり今月まだきてなくて 5月6.7どっちかに心当たりのある行為があり 万が一のため3週間以上経ってるので 検査薬をしましたが反応はなく😿 一度胞状奇胎になってるので怖くて😹 胞状奇胎や子宮外妊娠でも検査薬は反応しますよね? 産後だから生理がきっちりこないだけなのか 皆さん産後の生理きっちりきましたか? 最終更新:5月31日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 産後 検査薬 ニマ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント