妊娠・出産 今からジェンダーリビールケーキやります!旦那は男の子希望だけど女の子… 今からジェンダーリビールケーキやります!! 旦那は男の子希望だけど女の子でっす😂 もしかしたら今後覆るかもしれないけど、2回も割れ目見えたし、覆ったらそんときゃそんとき😂 これで堂々と名前考えられるぞ〜! 最終更新:5月31日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 名前 ケーキ ママリ(妊娠23週目) コメント みい わあ💕 どんな反応だったのか教えてください🤣 5月31日 ママリ 嫁に出さなきゃいけない!! 反抗期になったら嫌われる!嫌だ!!😭 って言ってましたww 女の子自体は嬉しいみたいです😂 5月31日 みい めちゃかわいい旦那さんですね🤣💕 5月31日 ママリ 予想外の角度でショック受けてて笑いました😂 反抗期思春期に父親嫌になるのは定ですからね、、😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
嫁に出さなきゃいけない!!
反抗期になったら嫌われる!嫌だ!!😭
って言ってましたww
女の子自体は嬉しいみたいです😂
みい
めちゃかわいい旦那さんですね🤣💕
ママリ
予想外の角度でショック受けてて笑いました😂
反抗期思春期に父親嫌になるのは定ですからね、、😂