※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごあめ
妊娠・出産

2日の月曜日に初めて熊本県の福田病院を受診します。朝イチで予約をしてますが妊婦健診の待ち時間は結構まつのでしょうか?

2日の月曜日に初めて熊本県の福田病院を受診します。
朝イチで予約をしてますが妊婦健診の待ち時間は結構まつのでしょうか?

コメント

yu☺︎

私が妊婦健診を受けてた1年ちょっと前は平日朝イチだと会計終わるまで1時間くらいで終わってました😊

その日に急患の方がいらっしゃらないなら、そこまで待たないかと思います!

• りんごあめ

りんごあめ

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

本当ですか?😭
    急患の方がいらっしゃったりするから
    時間かかったりするんですね😭
    行ったことなかったけど、待ち時間はすごいという情報ばかり耳に入るのですごく不安でした🥹
    朝イチなのでそこまで待ち時間ないことを祈るばかりです😭

• 6月2日
  • yu☺︎

yu☺︎

待ち時間3時間とかよく聞きますもんね😂

平日朝イチは割とスムーズですよ😊
    あとは先生を指名(〇〇先生がよい女性の先生がよい)にすると待ち時間は増えるようですが私は特に指定しなかったので早かったです😊
    34週からもう直ぐ出産ですね!
    元気なBabyがうまれますように❤️

• 6月2日
  • りんごあめ

りんごあめ

思ってたほど待つことなく無事に終わりました😳!
    初めて行ったので人の多さと広さにただただ圧倒されました✨🥹
    早く帰りたいので指名などしないようにしようと思います😳!
    有益な情報ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

母子共に元気に出産します🤰🏼🧡

• 17時間前
mii

わたしも先生希望せずで朝イチで1時間かかるかかからないかくらいでした。
でも早い分エコーが1分で終わったりします😂

• りんごあめ

りんごあめ

コメントありがとうございます!
    今日エコー1分ほどしかなくて初めてこんなに短かったのでびっくりしました!😹
    でも別に見るとこきちんと診てくれるので次も指名なしで行きたいと思います🙇🏻‍♀️ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 16時間前