雑談・つぶやき 来週火曜日に大嫌いなパートのおばちゃん達と一緒だったからどうにか理… 来週火曜日に大嫌いなパートのおばちゃん達と一緒だったからどうにか理由つけて店長にシフト変更してもらうように考えて…😂 飲食店のキッチンだから土日の方がめちゃくちゃ忙しくて人手が欲しいみたいだから「すみません、火曜日に予定が入っていたのを忘れていた為に日曜日とシフト変更お願いします」ってLINEしたらすぐに「了解しました!」の返信😄👍 というわけで明日の日曜日に出勤😆大嫌いなパートは休みだし🤭時給も高いし‼️頑張るぞ😆✨✨ 最終更新:5月31日 お気に入り キッチン パート LINE 飲食店 smrh0929(11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント