雑談・つぶやき 息子が産まれて7ヵ月。なーんにも買ってくれない義父が、孫とテレビ電話… 息子が産まれて7ヵ月。 なーんにも買ってくれない義父が、孫とテレビ電話したいがためにiPad購入したらしいー(´-`) お金はあるんですね。 最終更新:2017年6月1日 お気に入り お金 息子 テレビ 義父 ちーこ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント あーこ うちもなーんも買ってくれません(笑) 6月1日 ちーこ お互い残念ですね(ノД`) コメントありがとうございます♡ 6月1日 あーこ いえいえ💡何も買ってくれないから初孫生まれて嬉しくないのかなぁって最初不安になりましたよ😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
お互い残念ですね(ノД`)
コメントありがとうございます♡
あーこ
いえいえ💡何も買ってくれないから初孫生まれて嬉しくないのかなぁって最初不安になりましたよ😅