※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リマ
子育て・グッズ

3歳の息子が幼稚園から帰るとすぐにお腹が空いたと言います。皆さんのお子さんも帰宅後すぐに食べ物を欲しがりますか。

3歳の息子が幼稚園から帰ってくるとすぐに、お腹空いたー!ご飯ちょーだい!と必ず言います🤔
もちろんご飯もモリモリ食べます笑
ちなみにお昼ご飯は幼稚園で食べてきていて14:30〜15:00くらいには家に帰ってきます。
みなさんのお子さんは家に帰ってきたらすぐ食べ物を欲しがりますか??

コメント

はじめてのママリ

おやつの時間はないんですか?
今は仕事してて帰宅18時なのでおやつは食べてないですが、14時半降園の時は帰宅したら必ずおやつ食べてました😌
幼稚園の預りでも16時におやつの時間がありお菓子出ます。

3歳だと補食が必要なので、おやつの時間あってもいいかと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

帰ってきてすぐにお腹空いたと言ってくる時もあります!
15時半頃から食べてもう夕食にしちゃって全部早く済ませて早く寝かせてます🤣✨

はじめてのママリ🔰

うちも上の子が15時くらいに幼稚園から帰ってきてドーナツ食べたりクレープ帰り買って食べたりします😂