子育て・グッズ 4ヶ月ちょっとで一度寝返りと寝返り返りをしたのですが、それからはちょ… 4ヶ月ちょっとで一度寝返りと寝返り返りをしたのですが、それからはちょっと横向きにはなるものの寝返りしそうになるほどまでは横を向かなくなりました。 それまでは頑張ってよく横を向いていたのですが。 何か手助けとかするべきですか? うつぶせは毎日ちょっとずつですがさせてます。 なんだか一度してからはもう寝返りする気もなさそうで、のんびり待つべきでしょうか。 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 寝返り うつ うつぶせ 寝返り返り はづき(7歳) コメント ベビ 赤ちゃんは、気分屋なのでやれるようになっても一回やったら満足してやらなくなることもしばしば… なので手伝いなどせずじっと待つしかありませんね💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント