※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

板橋区や北区で、ラミナリアを使わずに吸引法MVAで稽留流産手術ができる病院を教えてください。

都内の板橋区 北区辺りで稽留流産手術経験された方

ラミナリア入れずに出来た病院ありましたらどこでもいいので教えてくださいm(_ _)m出来たらそうは法でなく吸引法MVAでできる所探してます。

コメント

ママリ🔰

スワンレディースクリニックは吸引法ですし前処置なしと記載があります。
ただ、普通の産院と違いホテルのような病院で幸せな妊婦さんの多い病院ですのでちょっとつらいかもしれません

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。スワン問い合わせたのですが、土日しか枠が取れなさそうで、他のところより倍くらい高くて💦

でも安心分のお金だと思えば安いかもしれませんね。ん〜でもお金もかかるし悩みますね!
    他には聞いた事ございませんか?何度もすみませんm(_ _)m

• 5月31日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね💦
    上の子の時にお世話になって知ってただけなので、他はわからないです💧

• 5月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

下にコメントなってしまいました。m(_ _)m

• 5月31日
はじめてのママリ

本当にありがとうございます。
値段は激高ですが、安心分と、こちらは供養することも出来るのでこちらに決めました。
本当にありがとうございます。