コメント

ママリ🔰
スワンレディースクリニックは吸引法ですし前処置なしと記載があります。
ただ、普通の産院と違いホテルのような病院で幸せな妊婦さんの多い病院ですのでちょっとつらいかもしれません

はじめてのママリ
本当にありがとうございます。
値段は激高ですが、安心分と、こちらは供養することも出来るのでこちらに決めました。
ママリ🔰
スワンレディースクリニックは吸引法ですし前処置なしと記載があります。
ただ、普通の産院と違いホテルのような病院で幸せな妊婦さんの多い病院ですのでちょっとつらいかもしれません
はじめてのママリ
値段は激高ですが、安心分と、こちらは供養することも出来るのでこちらに決めました。
「病院」に関する質問
メルシーポットでうまく鼻水が吸えません。 暴れて大泣きします。 夜寝るとき、母乳飲むとき苦しそうで見てるこっちがしんどいです。 明日小児科行きますが、小さな病院でも鼻水の吸引ってしてくれるんですかね? また…
子供が頭を怪我しているのをドライヤーしている時に気づいたのですがいつ怪我したのかがよく分かりません 旦那とお風呂に入ってる時に言う事を聞かず結構暴れたみたいで浴槽に少し頭をぶつけたみたいですがその時なのか、…
痔についてです…。 もともと痔持ちなのですが、妊娠をきっかけに明らかに出ている感じがするので本日病院を受診しました💦 診察の結果、中にも外にも痔がある、腫れたりひいたりを繰り返してるのでスキンタグが複数できて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。スワン問い合わせたのですが、土日しか枠が取れなさそうで、他のところより倍くらい高くて💦
でも安心分のお金だと思えば安いかもしれませんね。ん〜でもお金もかかるし悩みますね!
他には聞いた事ございませんか?何度もすみませんm(_ _)m
ママリ🔰
そうなんですね💦
上の子の時にお世話になって知ってただけなので、他はわからないです💧
はじめてのママリ
下にコメントなってしまいました。m(_ _)m