コメント

はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中で高齢です!私なら帝王切開選びますね🤔

June🌷
リスクが少ない方、医師が勧める方が大前提で、どっちも同じなら私は経膣分娩選びます!
35過ぎてから1人目経膣、2人目帝王切開で産んでます☺️
-
はじめてのママリ🔰
両方経験されているのですね👏
選ぶとなった際には医師の意見もしっかり聞いてみたいと思います!
回答ありがとうございます😊- 6月1日
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中で高齢です!私なら帝王切開選びますね🤔
June🌷
リスクが少ない方、医師が勧める方が大前提で、どっちも同じなら私は経膣分娩選びます!
35過ぎてから1人目経膣、2人目帝王切開で産んでます☺️
はじめてのママリ🔰
両方経験されているのですね👏
選ぶとなった際には医師の意見もしっかり聞いてみたいと思います!
回答ありがとうございます😊
「初産」に関する質問
9月末が予定日ですが、 37週の時点で約3400gあります💦 先生には頭でかいね〜と言われてます(笑) あまりでかいと下から産めなくなるぞ〜と ボソッと言われビビってます🤦♂️🤦♂️ 経産婦なので予定日まで待たないで 計画…
予定日まであと5d、前駆陣痛?とおしるしがありました 初産の方おしるしから何日後に産まれましたか? 参考に教えて欲しいです😊 ・朝6時30分ごろペーパーにおしるしあり おりものの中に少量の血 そのあともトイレ行く…
出産が近くなって、ふとした疑問なのですが🥹 夫に立ち会いをしてもらいますが、初産で長丁場になる可能性が大です。夫もずっと寝ずにサポートしてくれると思いますが、夫の分のお茶とか軽食とか用意した方がいいですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高齢出産だと帝王切開の方が良いとも聞きますよね👂
回答ありがとうございます😊